Política de privacidade

Respeitamos a sua privacidade. Sabemos como os seus dados são importantes. Nessa página você vai encontrar os termos de privacidade do nosso site.

Privacidade

A Ágora Corretora de Títulos e Valores Mobiliários S.A., 74.014.747/0001-35 Av. Paulista, 1450, 3º andar – Bela Vista – São Paulo/SP - CEP: 01.310-917 respeita a sua privacidade e está comprometida com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como os seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência da utilização de nossos canais , produtos ou serviços, sem prejuízo do disposto na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco disponível em http://www.bradescoseguranca.com.br (“Diretiva de Privacidade”).

Para que possamos oferecer a você nossos produtos e serviços com segurança, permitindo que o seu cadastro seja realizado, analisado e aprovado, bem como para prevenir fraudes e eventuais ameaças e atendermos a exigências legais regulatórias, como às disposições da Instrução da CVM n. 506 de 27 de setembro de 2011, precisaremos coletar algumas informações sobre você, que serão fornecidas por meio de nossos canais digitais, formulários físicos e canais de atendimento, tais como: nome completo, sexo, nascimento, naturalidade, nacionalidade, estado civil, filiação, nome do cônjuge ou companheiro, natureza e número do documento de identificação, nome do Órgão expedidor e data da expedição, número de CPF, endereço completo, e-mail, ocupação profissional, entidade para a qual trabalha, informe de rendimentos e situação patrimonial, informação sobre perfil de risco e conhecimento financeiro do cliente.

Caso o cliente opere por meio de terceiros, como no caso dos administradores de fundos e investimento e de carteira administradas, serão coletados dados como: autorizações de ordem por representante ou procurador, qualificação dos representantes ou procuradores e descrição de seus poderes, datas das atualizações do cadastro, assinatura do cliente e cópia de documentos (como RG, comprovante de residência ou domicílio, procuração e documento de identidade do procurador).

Ainda, para que possamos oferecer nossos produtos e serviços através de nossas plataformas digitais, é necessário que você forneça seu nome completo, número de CPF, data de nascimento e senha para realizar seu login. A coleta de tais informações permite garantirmos sua segurança para que você possa usufruir de nossos serviços e investir em Renda Fixa, Renda Variável, Previdência Privada, Tesouro Direto, Oferta Pública, Fundos de Investimento, COE, Derivativos, Aluguel de Ações.

Além das informações cadastrais informadas por você, poderão ser coletadas, automaticamente, durante sua navegação em nossos canais digitais, as seguintes informações: características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet com data, hora e origem, informações sobre cliques, páginas acessadas, a página seguinte acessada após a saída do site, qualquer termo digitado no site (inclusive em nossa ferramenta de busca), geolocalização, que serão armazenados em cookies para reconhecimento da origem e do último acesso, bem como para acompanhar e melhorar a sua experiência de navegação e utilização do site.

É possível que ocorra o compartilhamento de seus dados pessoais com as demais empresas da Organização Bradesco e Empresas do Conglomerado, com parceiros ,como a B3-Brasil Bolsa Balcão, onde são realizadas as transações do mercado de renda fixa e renda variável, desde a compra e venda de produtos financeiros, até o processamento e custódia desses ativos, bem como com empresas credenciadas e homologadas para guarda de documentos cadastrais. Ainda, seus dados pessoais também podem ser compartilhados nos termos da Diretiva de Privacidade. Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Diretiva de Privacidade, e/ou nas hipóteses autorizadas por lei. Você poderá, a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, exercer seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, por meio do www.agorainvestimentos.com.br.

Para mais informações sobre a forma pela qual tratamos os seus dados pessoais, acesse a Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco por meio do endereço eletrônico “http://www.bradescoseguranca.com.br”.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

A Organização Bradesco reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em nosso Agora investimentos em 27/08/2020 às 20:00.

Diretivas de privacidade

A Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco ("Organização") foi criada com o intuito de demonstrar o seu compromisso com a proteção de seus dados pessoais. A seguir apresentaremos como suas informações serão coletadas, utilizadas, protegidas, bem como quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos. Clique aqui e você vai encontrar as diretivas de privacidade do nosso site.

A sua Casa de Investimentos

Abra sua conta